750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • Trouver un restaurant pakistanais à Lyon

    03 juillet 2011 ( #Restaurants & bars )

    Vous habitez, ou devez faire un déplacement sur Lyon, et vous aimez la cuisine pakistanaise. Cet article vous aidera à trouver un restaurant pakistanais. Cet article vous permettra de découvrir la ville de Lyon, ainsi que la liste de restaurants à cuisine...

  • Restaurants à Avignon : les bonnes adresses

    01 juillet 2011 ( #Restaurants & bars )

    Vous voulez aller voir le célèbre pont d'Avignon et souhaitez déjeuner ou dîner dans un bon restaurant. Après, laissez-vous guider par cet article. Il vous livrera l'histoire de la ville ainsi qu'un descriptif des meilleurs restaurants que vous pourrez...

  • Bouillon de boeuf maison

    15 octobre 2011 ( #Sauces )

    Pour 6 personnes Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 45 minutes INGREDIENTS ½ litre d'eau 500 g de plat de côte 1 os à moelle 2 carottes 1 navet 1 poireau 1 pied de céleri 1 oignon piqué de clous de girofle Du thym Du laurier 1 gousse...

  • Salade asiatique au crabe et légumes

    09 octobre 2011 ( #Salades )

    Pour 4 personnes Temps de préparation : 20 minutes INGREDIENTS Ingrédients pour la sauce 10 cl d'huile d'olive 10 cl de citron presser 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc Sel et poivre Ingrédients pour la salade 1 paquet de vermicelles de riz 8 champignons...

  • Restaurants à Londres : les bons plans

    08 juillet 2011 ( #Restaurants & bars )

    Vous voulez partir pour un petit voyage à Londres et vous recherchez un bon restaurant dans lequel vous pourrez passer un bon moment. Laissez vous guider par cet article. Vous pourrez à la fois découvrir l'histoire de cette magnifique ville et trouver...

  • Où trouver un restaurant dans la ville de Luxembourg ?

    02 juillet 2011 ( #Restaurants & bars )

    La ville de Luxembourg vous accueillera et vous pourrez y passer un agréable séjour. Avec cet article vous découvrirez l'histoire de la ville, ainsi que la liste des restaurants que vous trouverez dans la ville. Vous pourrez goûter aux spécialités de...

  • Les restaurants en Gironde : les incontournables

    22 juillet 2011 ( #Restaurants & bars )

    Vous vivez ou vous devez vous rendre en Gironde, et vous vous demandez où vous irez manger. Laissez vous guider par cet article. Vous pourrez découvrir l'histoire de ce magnifique département qu'est la Gironde, ainsi qu'un bref descriptif des incontournables...

  • Tout sur le Cirque Amar

    16 mai 2011 ( #Divers )

    Vous voulez organiser une sortie en famille pour amuser les grands et les petits alors cet article est fait pour vous. Vous vous amuserez et vous vous divertirez, vos enfants seront à la fois éblouis et vous verrez briller dans leurs yeux des étoiles....

  • Restaurants à Venise : les bons plans

    09 juillet 2011 ( #Restaurants & bars )

    Venise est la ville des amoureux où après une balade en gondole, vous pourrez partager un bon repas. Suivez cet article. Il vous guidera vers l'histoire de cette ville charmante et romantique et les adresses des restaurants dans lesquels vous pourrez...

  • Soupe de carottes

    09 octobre 2011 ( #Soupes )

    Pour 2 personnes Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 40 minutes INGREDIENTS 4 carottes 2 pommes de terre 1 litre d'eau 20cl de crème fraîche liquide 3 cubes de bouillon de légumes Sel et poivre PREPARATION Mettre l'eau et les cubes de...

  • Restaurants à Nice : les bons plans

    09 juillet 2011 ( #Restaurants & bars )

    Vous partez sur les bords de la méditerranée et rêvez de goûter aux saveurs que proposent la mer, cet article vous permettra d'y parvenir. Il vous fera voyager dans l'histoire de la ville de Nice puis vous livrera la liste des restaurants dans lesquels...

  • Quel est le meilleur restaurant à Casablanca ?

    14 juillet 2011 ( #Restaurants & bars )

    Vous partez en vacances pour le Maroc dans la magnifique ville de Casablanca et lors de votre voyage, vous aimeriez aller manger dans le meilleur restaurant de cette ville alors, cet article vous permettra de le découvrir. Cet article vous fera parcourir...

  • Restaurants à Cherbourg : les incontournables

    21 juillet 2011 ( #Restaurants & bars )

    Vous avez décidé d'organiser une soirée entre amis ou en famille dans l'un des incontournables restaurants de la ville de Cherbourg, cet article vous aidera dans la recherche du lieu. Vous pourrez connaître l'histoire de la ville ainsi que la liste et...

  • Fumet de poisson

    15 octobre 2011 ( #Sauces )

    Pour ½ litre de fumet Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 25 minutes INGREDIENTS 1 kg de déchets de poisson ( arrêtes, carapaces et têtes de crustacés) 25 cl de vin blanc ½ litre d'eau 2 carottes 1 gousse d'ail 1 oignon 1 échalote 1 branche...

  • Les cinq meilleurs restaurants à Digne-les-Bains

    07 juin 2011 ( #Restaurants & bars )

    Vous voulez passer un séjour au calme dans un village de montagne, Digne-les-Bains est le lieu idéal. Vous pourrez, avec cet article, découvrir l'histoire de ce petit havre de paix ainsi que les cinq meilleurs restaurants de la ville. Vous apprécierez...

  • Salade chinoise aux crevettes

    09 octobre 2011 ( #Salades )

    Pour 4 personnes Temps de préparation : 20 minutes INGREDIENTS Ingrédients pour la sauce Sauce Nuoc Man Sucre en poudre Vinaigre blanc Eau Ingrédients pour la salade 1/2 paquet de vermicelles de riz 60 g de soja frais 1/2 laitue 1/2 concombre 2 tomates...

  • Cocktail apéritif : soupe angevine

    09 octobre 2011 ( #Cocktails )

    Pour 4 personnes Temps de préparation : 10minutes Temps de repos : 4heures pour le crément de Loire Temps de cuisson : 30minutes pour le sucre de cannes INGREDIENTS Ingrédients du cocktail 2 citrons 12cl de sirop de sucre de canne 15cl de Cointreau 1...

  • L'histoire du tennis

    09 avril 2011 ( #Sport )

    Connaissez-vous le jeu de la pomme ? Cet article vous invite à découvrir qu'il s'agit du sport appelé le tennis. Voici pour vous un texte sur l'histoire du tennis, son origine, son évolution depuis sa création à nos jours. Les fans de ce sport mythique...

  • Sauce bolognaise

    15 octobre 2011 ( #Sauces )

    Pour 4 personnes Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 20 minutes INGREDIENTS 500g de viande hachée de bœuf 6 grosses tomates 2 carottes 2 oignons 3 gousses d'ail 1 branche de céleri rave 75 cl de bouillon de bœuf 2 cuillères à soupe de...

  • Sauce chinoise

    15 octobre 2011 ( #Sauces )

    Pour 4 personnes Temps de préparation 10 minutes INGREDIENTS 6 cuillères à soupe de vinaigre 6 cuillères à soupe de sucre en poudre 10 cuillères à soupe d'eau 2 cuillères à soupe de concentrer de tomates 1 cuillère à soupe de maïzena 1 gousse d'ail Sel...

  • Sauce pour tortillas mexicaine

    15 octobre 2011 ( #Sauces )

    Pour 8 tortillas Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 10 minutes INGREDIENTS 4 tomates 1 poivron vert 1 oignon Sel et poivre PREPARATION Peler et épépiner les tomates Éplucher et émincer l'oignon Couper le poivron en fines lamelles Dans...

  • Sauce salade mexicaine

    15 octobre 2011 ( #Sauces )

    Pour 4 personnes Temps de préparation : 10 minutes INGREDIENTS 2 tomates 1 oignon 1 piment 2 cuillères à soupe de vinaigre 3 cuillères à soupe d'huile d'olive Tabasco Sel et poivre PREPARATION Éplucher et émincer l'oignon Hacher le piment Peler et épépiner...

  • Sauce au lait de coco

    15 octobre 2011 ( #Sauces )

    Pour 4 personnes Temps de préparation 5 minutes Temps de cuisson 10 minutes INGREDIENTS 1 boite de lait de coco 1 oignon rouge 1 échalote 1 gousse d'ail 1 morceau de gingembre 2 cuillères à café de garam masale (mélange d'épices comme coriandre, cumin,...

  • Sauce thaïlandaise

    15 octobre 2011 ( #Sauces )

    Pour 4 personnes Temps de préparation 5 minutes INGREDIENTS 2 cuillères à soupe de sauce soja 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 citron vert 1 cuillère à café de wasabi Coriandre Gingembre PREPARATION Presser le citron Éplucher et râper le gingembre...

  • Sauce au vin blanc

    15 octobre 2011 ( #Sauces )

    Pour 4 personnes Temps de préparation 10 minutes Temps de cuisson 35 minutes INGREDIENTS 40 cl de vin blanc sec 4 échalotes 20 g de beurre 20cl de crème fraîche épaisse 25 cl de fumé de poisson 1 citron Sel et poivre PREPARATION Presser le citron Éplucher...

<< < 1 2 3 4 5 6 > >>

Présentation

  • : la cuisine de mary
  • : Blog en cour d'actualisation. Je vais développer mon blog autour de la cuisine. Vous pourrez y découvrir de nombreuses recettes pour tous les goûts et toutes les occasions.
  • Contact