750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 octobre 2011 6 15 /10 /octobre /2011 21:05

sauce bolognaise

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

INGREDIENTS

500g de viande hachée de bœuf

6 grosses tomates

2 carottes

2 oignons

3 gousses d'ail

1 branche de céleri rave

75 cl de bouillon de bœuf

2 cuillères à soupe de concentré de tomates

Basilic

Laurier

Huile d'olive

Sel et poivre

PREPARATION

Éplucher et émincer l'oignon

Éplucher et couper les carottes en fines rondelles

Couper les tomates en morceaux

Dans une poêle, faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés

Ajouter la viande et les carottes

Ajouter les morceaux de tomates

Mettre le bouillon de bœuf

Assaisonner à votre goût

Ajouter le laurier et le basilic

Mélanger le tout et laisser mijoter pendant 20 minutes à feu doux


Bon appétit

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : la cuisine de mary
  • : Blog en cour d'actualisation. Je vais développer mon blog autour de la cuisine. Vous pourrez y découvrir de nombreuses recettes pour tous les goûts et toutes les occasions.
  • Contact