750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 octobre 2011 6 15 /10 /octobre /2011 21:16

  sauce carbonara

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

INGREDIENTS

3 dl de crème fraîche liquide

2 œufs

2 oignons

Des dès de lard ou de jambon blanc

Ciboulette

Parmesan

PREPARATION

Éplucher et émincer les oignons

Dans une poêle, faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés

Ajouter les dès de jambon

Ajouter la crème fraîche et laisser mijoter

Pendant ce temps, dans un bol, casser et battre les œufs

Ajouter le parmesan et bien mélanger

Incorporer ce mélange à la préparation dans la poêle et mélanger bien le tout

Assaisonner à votre goût

La sauce est prêt à être mise sur les pâtes


Bon appétit

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : la cuisine de mary
  • : Blog en cour d'actualisation. Je vais développer mon blog autour de la cuisine. Vous pourrez y découvrir de nombreuses recettes pour tous les goûts et toutes les occasions.
  • Contact