750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 octobre 2011 6 15 /10 /octobre /2011 21:20

sauce-chinoise.jpg

Pour 4 personnes

Temps de préparation 10 minutes

INGREDIENTS

6 cuillères à soupe de vinaigre

6 cuillères à soupe de sucre en poudre

10 cuillères à soupe d'eau

2 cuillères à soupe de concentrer de tomates

1 cuillère à soupe de maïzena

1 gousse d'ail

Sel et poivre

PREPARATION

Éplucher et émincer l'ail

Dans un bol, mélanger l'eau, le vinaigre et le concentrer de tomates

Ajouter le sucre en poudre, la maïzena et l'ail

Mélanger bien jusqu'à ce que la sauce soit homogène


Bon appétit

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : la cuisine de mary
  • : Blog en cour d'actualisation. Je vais développer mon blog autour de la cuisine. Vous pourrez y découvrir de nombreuses recettes pour tous les goûts et toutes les occasions.
  • Contact