Pour 6 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
INGREDIENTS
180g de concentré de tomates
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
4 cuillères à soupe de miel liquide
1 cuillère à café de moutarde
10 cl de vin blanc
10 cl de sauce Worcestershire (sauce anglaise)
2 gousses d'ail
2 oignons blancs
1 bouquet de thym
4 brins de persil
4 brins d'estragon
Sel et poivre
PREPARATION
Éplucher et hacher l'oignon et l'ail
Dans une casserole, faire revenir l'oignon sans le faire colorer
Ajouter le concentré de tomate et le vinaigre et porter à ébullition
Ajouter le vin blanc, la sauce anglaise, le thym, le persil, l'estragon, l'ail, le miel, et la moutarde et bien mélanger
Laisser mijoter 15 minutes
Bon appétit