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15 octobre 2011 6 15 /10 /octobre /2011 20:52

sauce-au-vin-rouge.jpg

Pour 4 personnes

Temps de préparation 10 minutes

Temps de cuisson 30 minutes

INGREDIENTS

50 cl de vin rouge corsé

25 cl de fond de veau

5 échalotes

120 g de beurre

Thym

Laurier

6 gros grains de poivre

Sel

PREPARATION

Éplucher et émincer les échalotes

Faire revenir les échalotes avec le vin, le thym, le laurier et les 6 grains de poivre

Porter à ébullition puis flamber

Filtrer le mélange afin d'enlever le thym, le laurier et les grains de poivre

Laisse réduire et ajouter le fond de veau

Laisser à nouveau réduire et incorporer le beurre

Fouetter le mélange jusqu'à ce que celui-ci devienne onctueux


Bon appétit

 

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Published by malou3 - dans Sauces
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  • : Blog en cour d'actualisation. Je vais développer mon blog autour de la cuisine. Vous pourrez y découvrir de nombreuses recettes pour tous les goûts et toutes les occasions.
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