Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 octobre 2011 6 15 /10 /octobre /2011 20:32

sauce au vin blanc

Pour 4 personnes

Temps de préparation 10 minutes

Temps de cuisson 35 minutes

INGREDIENTS

40 cl de vin blanc sec

4 échalotes

20 g de beurre

20cl de crème fraîche épaisse

25 cl de fumé de poisson

1 citron

Sel et poivre

PREPARATION

Presser le citron

Éplucher et émincer les échalotes

Faire revenir les échalotes dans le beurre pendant 5 minutes

Ajouter le vin blanc et laisser réduire

Ajouter le fumet et laisser réduire pendant 10 minutes

Ajouter la crème fraîche et faire bouillir

Ajouter le jus de citron et assaisonner à votre goût


Bon appétit

 

Partager cet article

Repost 0
Published by malou3 - dans Sauces
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : la cuisine de mary
  • la cuisine de mary
  • : Blog en cour d'actualisation. Je vais développer mon blog autour de la cuisine. Vous pourrez y découvrir de nombreuses recettes pour tous les goûts et toutes les occasions.
  • Contact