750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 octobre 2011 7 30 /10 /octobre /2011 20:22

sauce-aux-figues.jpg

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

INGREDIENTS

10 figues fraîches

50g de beurre

Cumin

Cannelle

20cl d'eau

½ verre de Porto

PREPARATION

Nettoyer et couper les figues en deux

Dans une casserole, faire fondre du beurre et y mettre les figues

Ajouter du cumin et de la cannelle

Laisser mijoter 30 minutes

Déglacer avec le Porto puis ajouter 20cl d'eau

Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe


Bon appétit

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : la cuisine de mary
  • : Blog en cour d'actualisation. Je vais développer mon blog autour de la cuisine. Vous pourrez y découvrir de nombreuses recettes pour tous les goûts et toutes les occasions.
  • Contact