Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de trempage : 1 heure
INGREDIENTS
300g de spaghettis
1kg de palourdes
1 bouquet de persil
2 gousses d'ail
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
PREPARATION
Mettre les palourdes dans l'évier et laisser les tremper pendant 1 heure en les brassant de temps en temps
Mettre les palourdes dans une marmitte avec un verre d'eau et couvrir
Une fois les palourdes ouverte sortez les
Filtrer le jus avec du papier ebsorbant pour retirer le sable
Eplucher et émincer l'ail
Rincer et sécher le persil puis le hacher
Mélanger l'ail et le persil
Dans une poele, faite sauter les palourdes avec la persillade
Rajouter le jus filtré et laisser mijoter
Faite cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante salée
Egoutter les spaghettis et mettre les palourdes
Servir chaud
Bon appétit