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13 août 2013 2 13 /08 /août /2013 19:23

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Temps de trempage : 1 heure

 

INGREDIENTS


300g de spaghettis

1kg de palourdes

1 bouquet de persil

2 gousses d'ail

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

Sel et poivre

 

PREPARATION

 

Mettre les palourdes dans l'évier et laisser les tremper pendant 1 heure en les brassant de temps en temps

Mettre les palourdes dans une marmitte avec un verre d'eau et couvrir

Une fois les palourdes ouverte sortez les

Filtrer le jus avec du papier ebsorbant pour retirer le sable

Eplucher et émincer l'ail

Rincer et sécher le persil puis le hacher

Mélanger l'ail et le persil

Dans une poele, faite sauter les palourdes avec la persillade

Rajouter le jus filtré et laisser mijoter

Faite cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante salée

Egoutter les spaghettis et mettre les palourdes

Servir chaud

 

Bon appétit


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