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30 octobre 2011 7 30 /10 /octobre /2011 20:11

volaille a la creme de roquette

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

INGREDIENTS

4 suprêmes de volaille

250g de piquillos

400g de roquette

30cl de crème fraîche liquide

1 cuillère à soupe de miel

2 oignons

2 gousses d'ail

1 aubergine

Thym

Beurre

Huile d'olive

Piment d'espelette

Sel et poivre

PREPARATION

Éplucher et émincer l'ail et les oignons

Ouvrir les piquillos

Éplucher et couper l'aubergine en fine lamelle

Ouvrir les volailles en portefeuille et les mettre sur un film plastique

Dans un filet d'huile d'olive faire revenir les lamelles d'aubergine avec un assaisonnement de thym et d'ail

Dans une autre poêle, faire revenir les oignons dans une noix de beurre et ajouter le miel puis mélanger

Prendre les volailles et les assaisonner

Mettre par dessus quelques morceaux de piquillos puis des lamelles d'aubergine

Rouler le film plastique afin de confectionner un boudin faire de même avec chaque morceaux de volaille

Dans une casserole, porter de l'eau à ébullition

Mettre les boudins préalablement préparer à cuire au bain marie pendant 20 minutes

Pendant ce temps, faire blanchir la roquette et la mixer

Ajouter y la crème fraîche et une pincée de piment d'espelette puis assaisonner

Une fois les boudins cuient, découper les en rondelles de 2 cm d'épaisseur et ajouter votre préparation de crème de roquette

 

Bon appétit

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