Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
INGREDIENTS
4 suprêmes de volaille
250g de piquillos
400g de roquette
30cl de crème fraîche liquide
1 cuillère à soupe de miel
2 oignons
2 gousses d'ail
1 aubergine
Thym
Beurre
Huile d'olive
Piment d'espelette
Sel et poivre
PREPARATION
Éplucher et émincer l'ail et les oignons
Ouvrir les piquillos
Éplucher et couper l'aubergine en fine lamelle
Ouvrir les volailles en portefeuille et les mettre sur un film plastique
Dans un filet d'huile d'olive faire revenir les lamelles d'aubergine avec un assaisonnement de thym et d'ail
Dans une autre poêle, faire revenir les oignons dans une noix de beurre et ajouter le miel puis mélanger
Prendre les volailles et les assaisonner
Mettre par dessus quelques morceaux de piquillos puis des lamelles d'aubergine
Rouler le film plastique afin de confectionner un boudin faire de même avec chaque morceaux de volaille
Dans une casserole, porter de l'eau à ébullition
Mettre les boudins préalablement préparer à cuire au bain marie pendant 20 minutes
Pendant ce temps, faire blanchir la roquette et la mixer
Ajouter y la crème fraîche et une pincée de piment d'espelette puis assaisonner
Une fois les boudins cuient, découper les en rondelles de 2 cm d'épaisseur et ajouter votre préparation de crème de roquette
Bon appétit