750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 décembre 2012 1 24 /12 /décembre /2012 17:49

boursin-saumon.jpg

Pour 6 verines

INGREDIENTS

1 Boursin

4 carrée de fromage Kiri 

2 cuillères à soupe de fromage blanc

6 tranches de saumon fumé

 

PREPARATION

Couper les tranches de saumon en morceaux et les assaisonner avec du citron

Déposer le saumon au fond des verines

Mélanger le boursin, les kiri et le fromage blanc jusqu'à obtenir une crème

Mettre le mélange crémeux obtenue sur le saumon et mettre au frais pendant 1 heure

 

Bon appétit

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : la cuisine de mary
  • : Blog en cour d'actualisation. Je vais développer mon blog autour de la cuisine. Vous pourrez y découvrir de nombreuses recettes pour tous les goûts et toutes les occasions.
  • Contact