Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 décembre 2011 7 11 /12 /décembre /2011 10:04

soupe-thailandaise.jpg

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

INGREDIENTS

200g de crevettes roses

4 blancs de poulet

8 champignons de Paris

3 échalotes

2 gouses d'ail

2 bric de lait de coco

1 citron vert

1 piment vert

Citronnelle

Gingembre

Coriandre

Ciboulette

Beurre

Sel et poivre

PREPARATION

Eplucher et hacher l'ail et les échalotes

Presser le citron

Nettoyer et hacher le piment et la ciboulette

Eplucher et couper le gingembre en lamelle

Nettoyer et couper les champignons en lamelle

Couper les blanc de poulet en dès

Décortiquer les crevettes

Dans une poêle, faire revenir l'ail et les échalottes dans du beurre

Faire cuire les dès de poulet

Ajouter les lamelle de champignons et de gingembre et arroser avec le lait de coco

Ajouter la ciboulette ainsi que le piment et laisser mijoter 5 minutes

Ajouter la citronnelle et la coriandre

Dans une autre poêle, faire revenir les crevettes dans du beurre

Dans un bol, mettre la soupe et ajouter les crevettes

 

Bon appétit

 

Partager cet article

Repost 0
Published by malou3 - dans Soupes
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : la cuisine de mary
  • la cuisine de mary
  • : Blog en cour d'actualisation. Je vais développer mon blog autour de la cuisine. Vous pourrez y découvrir de nombreuses recettes pour tous les goûts et toutes les occasions.
  • Contact