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30 octobre 2011 7 30 /10 /octobre /2011 20:30

sauce-dijonnaise.jpg

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 2 minutes

INGREDIENTS

2 œufs

200g de beurre

0,5dl de vin blanc

1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon

PREPARATION

Dans une casserole, mettre le beurre à fondre

Pendant ce temps,

Casser et séparer les blancs des jaunes d’œuf

Battre les jaunes et le vin blanc jusqu’à obtenir un mélange mousseux

Dans une casserole, faire réduire le mélange

Ajouter le beurre fondu au mélange puis mélanger

Ajouter ensuite la moutarde de Dijon et mélanger


Bon appétit

 

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Published by malou3 - dans Sauces
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  • : Blog en cour d'actualisation. Je vais développer mon blog autour de la cuisine. Vous pourrez y découvrir de nombreuses recettes pour tous les goûts et toutes les occasions.
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