750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 octobre 2011 7 16 /10 /octobre /2011 18:24

sauce-au-pesto.jpg

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

INGREDIENTS

4 gousses d'ail

1 bouquet de basilic

40g de pignon

85g de parmesan

10cl d'huile d'olive

Sel et poivre

PREPARATION

Raper le parmesan

Faire bouillir de l'eau et mettre les gousses d'ail dedans pendant 1 minutes

Nettoyer et effeuiller le basilic

Dans une poêle, faire doré les pignons à sec

Eplucher les gousses d'ail

Mixer l'ail, le basilic, le parmesan et les pignons

Verser l'huile régulièrement en continuant de mixer

Assaisonner à votre goût

 

Bon appétit

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : la cuisine de mary
  • : Blog en cour d'actualisation. Je vais développer mon blog autour de la cuisine. Vous pourrez y découvrir de nombreuses recettes pour tous les goûts et toutes les occasions.
  • Contact