Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 octobre 2011 7 30 /10 /octobre /2011 20:15

salade-nicoise.jpg

Pour 6 personnes

Temps de préparation : 40 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

INGREDIENTS

10 tomates

4 poivrons verts

5 artichauts violets

1 botte de radis rose

1 paquet de cébettes (oignons)

Des fèves

150g d'olives dénoyautées vertes et noires

4 œufs

300g de thon au naturel

Des filets d'anchois

De l'huile d'olive

Du vinaigre

Sel et poivre

PREPARATION

Écosser et cuire les fèves dans de l'eau salé

Une fois passer sous l'eau froide éplucher les

Cuire les œufs 10 minutes dans de l'eau bouillant puis les éplucher

Nettoyer et couper les tomates en quartier

Nettoyer les poivrons et les couper en lamelles

Éplucher et émincer les cébettes

Couper les artichauts, les radis et les œufs durent en rondelles

Émietter le thon

Mélanger tous les ingrédients puis faire une sauce avec l'huile et le vinaigre et la mélanger

Ajouter des filets d'anchois et des olives


Bon appétit

 

Partager cet article

Repost 0
Published by malou3 - dans Salades
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : la cuisine de mary
  • la cuisine de mary
  • : Blog en cour d'actualisation. Je vais développer mon blog autour de la cuisine. Vous pourrez y découvrir de nombreuses recettes pour tous les goûts et toutes les occasions.
  • Contact