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30 octobre 2011 7 30 /10 /octobre /2011 19:39

quenelles-a-la-sauce-tomate.jpg

Pour 6 personnes

Temps de préparation : 25 minutes

Temps de cuisson : 35 minutes

INGREDIENTS

Ingrédients pour les quenelles

500g de blanc de poulet

400g de farine

500ml d'eau

10g de beurre

6 œufs

Sel et poivre

Ingrédients pour la sauce tomate

8 grosses tomates

2 oignons

2 gousses d'ail

Persil

Sel et poivre

PREPARATION

Préparation des quenelles

Faire fondre le beurre

Ajouter l'eau et porter à ébullition

Ajouter la farine et mélanger bien pendant 5 minutes

Casser et battre les œufs puis les incorporer lentement à la préparation

Hacher les blancs de poulet puis les incorporer au mélange

Une fois la préparation tiède, faire des boudins de 10cm

Dans une casserole, porter de l'eau à ébullition puis plonger les quenelles dedans lorsqu'elle remonte à la surface elles sont cuitent

Préparation de la sauce tomate

Peler et épépiner les tomates puis les découper en morceaux

Éplucher et émincer l'ail et l'oignon

Dans une casserole, mettre les tomates, l'ail, l'oignon et le persil

Porter à ébullition puis laisser mijoter 25 minutes

Assaisonner à votre goût

Couvrir les quenelles de sauce tomates votre plat est prêt

 

Bon appétit

 

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  • : Blog en cour d'actualisation. Je vais développer mon blog autour de la cuisine. Vous pourrez y découvrir de nombreuses recettes pour tous les goûts et toutes les occasions.
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