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13 août 2013 2 13 /08 /août /2013 18:57

Pour  4 personnes

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Temps de réfrigération : 2 heures

 

INGREDIENTS

 

180g de semoule moyenne de Polenta

100g de parmesan râpé

1 oeuf

50cl d'eau

35cl de lait

1/2 cuillère à café de sel

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

 

PREPARATION

 

Dans une casserole, mélanger l'eau, le lait et le sel

Porter à ébullition

Verser la polenta en remuant avec une spatule en bois

Laisser cuire 5 minutes à feu doux

Une fois la polenta cuite, incorporer l'oeuf et la moitié du parmasan

Verser le tout sur une feuille de papier sulfurisé et étaler la sur une épaisseur de 1.5 cm

Mettre au réfrigérateur pendant 2 heures pour que la polenta durcisse

Préchauffez le four à 220°C

Découper la polenta à l'aide d'un emporte pièce et disposer les cercle en forme d'écaille de poisson 

dans un plat à grattin

Saupoudrez le plat avec l'autre moitié du parmesan et enfournez 15 minutes

 

Bon appétit

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