Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 octobre 2011 7 23 /10 /octobre /2011 16:17

curry-au-poulet-mauricien-au-piment.jpg

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

INGREDIENTS

1kg de blanc de poulet

3 tomates

1 oignon

4 gousses d'ail

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

3 cuillères à café de safran en poudre

1 cuillère à café de cannelle en poudre

½ cuillère à café de girofle en poudre

Piment

Gingembre

Coriandre

Sel et poivre

PREPARATION

Nettoyer et couper les blancs de poulet

Assaisonner les avec le sel, le poivre, la cannelle et le girofle

Éplucher et hacher le gingembre, l'ail et l'oignon

Couper les tomates en dès

Dans une poêle, faire revenir le poulet dans un filet d'huile

Ajouter les tomates, l'oignon, l'ail et le gingembre

Dans un bol, mélanger le piment, la coriandre et le safran avec l'huile d'olive pour faire une pâte

Ajouter cette pâte à la préparation de poulet

Ajouter 200ml d'eau et laisser cuire pendant 20 minutes


Bon appétit

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : la cuisine de mary
  • la cuisine de mary
  • : Blog en cour d'actualisation. Je vais développer mon blog autour de la cuisine. Vous pourrez y découvrir de nombreuses recettes pour tous les goûts et toutes les occasions.
  • Contact