Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 octobre 2011 7 16 /10 /octobre /2011 19:32

beurre-blanc.jpg

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

INGREDIENTS

250g de beurre

4 cuillères à soupe de vin blanc

2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc

8 échalotes

Sel et poivre

PREPARATION

Eplucher et émincer les échalotes

Dans une casserole, faire cuire les échalotes dans le vin blanc et le vianigre

Faire réduire jusqu'à avoir un équivalent de 3 cuillères à soupe de liquide

Ajouter le beurre et assaisonner

Fouetter sans s'arrêter jusqu'à obtenir la texture souhaiter

 

Bon appétit

 

Partager cet article

Repost 0
Published by malou3 - dans Sauces
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : la cuisine de mary
  • la cuisine de mary
  • : Blog en cour d'actualisation. Je vais développer mon blog autour de la cuisine. Vous pourrez y découvrir de nombreuses recettes pour tous les goûts et toutes les occasions.
  • Contact